当前位置: 首页 > 文明校园 > 我给政府提意见

我给政府提意见

2017年04月03日 11:58:05 访问量:290

五年级四班罗怡雨佳

大家好!我是一名小学生,生活在七里河区龚家湾第三小学这个温馨的大家庭中间。我们每个人都热爱自己的家乡,我也不例外。但最近在网上看到有很多网友评论兰州是“烂粥”,看到这种说法我异常气愤,怎么能这样说我的家乡兰州呢?仔细往下看,原来很多原因是因为环境和人的素质问题。谈到素质,就不得不说说精神文明建设了!关于这个我也有些自己的想法要说一说。

一、         对于校园周边环境的管理,没人监管的小摊小贩的用品和食品多是三无产品,要告诉我们的同学们不要去购买。校园周围的网吧也要加强管理,禁止未成年人进入。

二、         学校或者社区多组织未成年人做一些公益或是志愿者活动去关爱一些特殊学生和特殊人群,比如聋哑、残疾儿童、五保户等,培养我们的爱心和价值观、人生观。

三、         家庭的教育同样重要,希望学校能多搞些和家长的联谊活动,增强互动,家长和学生一起来在活动中学习精神文明的内容和主旨。

未成年人是祖国的未来,所以我们要树立正确的思想观,健康、积极、上进,期待我们的兰州更美好!
编辑:郑腊梅
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 垃圾信息 网警110
兰州市七里河区龚家湾第三学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省兰州市七里河区龚北路70号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lzqlhgsx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
玉田县天星小学 济宁高新区职业中等专业学校 普兰店区墨盘乡中心小学 安陆市雷公镇初级中学 定襄县南王中心校 代县第二幼儿园 绵阳市科创区博雅学校 农垦牡丹江管理局高级中学 五寨县前所中心小学 德令哈市长江路小学 衡山县教育局 鹿泉区教研网 惠安县教师进修学校 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 神农架林区高级中学 古蔺县蔺阳中学校 玉田县第三小学 霍山县黑石渡中心学校 兰州市城关区青石小学